Privacy Policy

Esta Política de privacidade explica como a Câmara Brasil-Israel de Comércio e Industria (a “Bril Chamber”), de forma transparente, trata e protege seus dados pessoais no acesso e utilização de serviços disponíveis neste site – www.brilchamber.com.br

De forma a manter uma relação de transparência, esclarecemos que seus dados são tratados com confidencialidade, e enquanto forem necessários e adequados para as finalidades que fundamentam sua coleta, além de, através desta Política de Privacidade demonstrar a forma como você pode gerenciar ou excluir as suas informações pessoais, sempre em observância às bases legais que norteiam a legalidade seu tratamento.

Caso haja qualquer dúvida, solicitação, preocupação ou apontamento entre em contato conosco através do canal de atendimento, previsto na Seção “Contato” abaixo. Os mesmos canais de informação disponibilizados nessa Seção podem ser utilizados para solicitação de retificação ou exclusão de seus dados pessoais. Estaremos à disposição para esclarecer suas dúvidas da melhor forma.

INFORMAÇÕES COLETADAS E FORMA DE UTILIZAÇÃO

A Bril Chamber é controladora de seus dados pessoais e em respeito a sua privacidade, não utiliza ou divulga seus dados pessoais sem o seu consentimento, ou sem a fundamentação adequada nos termos das leis aplicáveis, sobretudo a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”).

Recebemos seus dados de identificação básicos, como e-mail, nome completo, empresa e cargo quando você se inscreve em nossa Newsletter ou em nossos Webinar’s, mediante seu fornecimento através deste site. A partir deles, podemos identificar seu perfil, além de garantir uma maior segurança e bem-estar às suas necessidades bem como facilitar seu aproveitamento no conteúdo de nossos eventos e serviços.

Recebemos dados estatísticos através da ferramenta Google Analytics sobre frequência de visitas, interação, conteúdos acessados e formas de acesso, especialmente, pela melhoria contínua do conteúdo disponibilizado neste site.

Nosso site também se utiliza de Cookies que são necessários à própria navegação, que podem coletar informações básicas de acesso como o IP de sua máquina, Geolocalização, data e hora de acesso, provedor de acesso e o dispositivo utilizado no acesso.

RELAÇÃO COM TERCEIROS

Como recurso de utilização desse site visando à interatividade em redes sociais, disponibilizamos links de acesso direto aos nossos profiles oficiais no Youtube, Instagram, Linkedin e Facebook. A Bril Chamber não se responsabiliza por esses sites de terceiros e seus conteúdos e, ainda, não compartilha, subscreve, monitora, valida ou aceita a forma como esses sites de terceiros tratam os dados pessoais com os quais têm contato. Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade destes sites para se informar adequadamente e claramente a respeito do tratamento de seus dados pessoais.

SEGURANÇA

De acordo com as legislações pertinentes de proteção de dados, em especial a LGPD e em respeito a sua privacidade e a segurança dos seus dados pessoais, adotamos uma política de proteção de segurança da informação, a fim de resguardar os seus dados pessoais.

Você pode mediante requisição enviada para o endereço de e-mail disponibilizado abaixo, requerer informações sobre: (i) acesso e confirmação de existência de tratamento de seus dados pessoais; (ii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iii) eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados; e (iv) revogação do consentimento anteriormente manifestado através de suas inscrições nos serviços do site.

CONTATO

Caso deseje sanar quaisquer dúvidas ou queira encaminhar, sugestões, reclamações e/ou requisições nos termos da legislação de proteção de dados pessoais vigente, especialmente, a utilização de seus dados pessoais e de nossa Política de Privacidade, sinta-se à vontade para nos contatar pelo e-mail contato@brilchamber.org.br ou pelo telefone + 55 (11) 3063-4424.